Las tortillitas de camarones son una de las delicias gastronómicas de Cádiz. Este plato es especialmente popular en San Fernando y es considerado toda una delicia cuando se trata del tapeo. El Ventorrillo El Chato y el restaurante el Faro son algunos de lugares en Cádiz donde puedes probar las mejores tortillitas de camarones Cadiz y disfrutar de un agradable ambiente.
Y en esta oportunidad, vamos a ver cuáles son esas opciones de la localidad gaditana donde puedes comer este popular plato, así como probar otras opciones. ¡Sigue leyendo para conocer estas recomendaciones que aquí te traemos!
Conoce las mejores tortillitas de camarones de Cadiz
Si quieres saber cuáles son las mejores tortillitas de camarones de Cadiz, tienes que prestar atención a este listado que te dejamos a continuación que ofrecen esta delicia en menú.
Ventorrillo El Chato
Este restaurante es conocido por ser histórico en la capital gaditana. Es un lugar famoso entre las personas que buscan un buen restaurante para tapear. Su historia hace que sea uno de los más prestigiosos de la provincia y sus tortillitas de camarones son una delicia imperdible.
Restaurante el Faro
El restaurante el Faro, se encuentra ubicado en la zona de la playa de la caleta y del Castillo de San Sebastián, barrio de La Viña. Y es uno de los lugares que no puedes dejar de visitar si quieres comer unas ricas tortillitas de camarones. Es un restaurante que ya tiene 50 años ofreciendo buena cocina y un excelente servicio a los comensales.
Mesón el Copo
Este mesón está ubicado en Palmones, Los_Barrios, Cádiz, y es un lugar que ha sido reconocido con diferentes premios por su buena cocina. Sus propuestas tienen un aire tradicional, pero al mismo tiempo combinan innovaciones gastronómicas que se adaptan a las nuevas tendencias. Tiene una decoración con detalles marineros y es uno de los mejores restaurantes de la zona por la calidad de sus platillos entre los que destacan las tortillitas de camarones y algas y su revuelto de ortiguillas con boletus.
Venta de Vargas
Este restaurante es parte de la historia de Dan Fernando. Fundado en 1920, no es solo un restaurante, sino que es un negocio que además de ofrecer deliciosa comida tiene entre sus paredes la historia de la localidad y las vivencias de cuatro generaciones de una familia que ha mantenido la esencia de la cocina tradicional de la Bahía de Cádiz, con algunas propuestas innovadoras que conquistan paladares.
Casa Balbino
Esta opción se encuentra en Sanlucar, Cádiz. Uno de sus platos más representativos es su maravillosa tortillita de camarones y su barra ha sido testigo del paso de diversas figuras relacionadas con el mundo de la política, el arte, el cine, la música, entre otras. Mientras que su servicio es valorado en la excelencia por su buen trato que complementa la exquisita comida.